当前位置:首页 >> 领导接访
六安市市长叶露中接待信访群众
安徽省信访局   2018/5/14 9:53:12 

中安在线-六安新闻网讯 5月10日上午,六安市长叶露中来到市信访接待中心,接待信访群众。叶露中强调,要践行为人民服务的宗旨,依法依规处理信访问题,设身处地地为群众着想,合情合理解决信访诉求,为广大群众当好服务员,为民办实事。市政府秘书长陆纯陪同。

此次来访问题涉及道路改造排水不畅、房地产开发商延期交房、退伍安置人员编制及待遇等方面。其中,市民陈倩倩等代表来访反映骏景豪庭小区11号楼因开发企业拖欠施工单位资金,导致一再延期交房的问题,叶露中耐心细致地听取陈述,详细了解相关情况后,立即责成相关部门抓紧落实,限期给市民一个满意的答复。市民曹晨等代表来访反映,他们是2005年至2010年退伍安置人员,但编制和待遇等问题一直未得到妥善解决,叶露中认真听取,详细过问,并要求相关单位依法依规,按照政策规定执行到位,并以此举一反三进行梳理筛查,切实做好退伍安置人员的编制和待遇等方面的工作。

叶露中就做好信访维稳工作指出,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻牢记习近平总书记“力戒形式主义官僚主义”的要求,依法依规认真办事,善于换位思考,设身处地从群众的根本利益出发,切实解决存在的问题,实现信访维稳形势的根本好转。

叶露中强调,各级各部门要进一步改进工作思路,实实在在转变作风。要带着感情和责任,真心实意做好信访工作,真正让“合情合理合法”贯穿信访工作全过程。党员干部要把“四个意识”内化于心、外化于行,体现在实际行动中,落实到工作各个方面,用服务群众的实际行动为幸福六安建设添砖加瓦。(皖西日报融媒体记者 张瑞)

关闭窗口
 
上一篇:沈强赴八公山区带案下访为民解忧

下一篇:安庆市委书记魏晓明公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243230

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP