当前位置:首页 >> 领导接访
太和县县长刘牧愚实地调研解决信访问题
安徽省信访局   2018/5/28 8:43:57 

2018年5月21日上午刚刚上班,太和县兰亭苑小区业主就到县信访局集体走访,反映兰亭苑临街综合楼和院内一栋住宅楼无法办理房产证问题,要求解决。县长刘牧愚得知情况后,当即到信访局接访,县房产局、不动产管理中心、消防大队、规划局相关单位陪同接访。

     兰亭苑小区于2010年开工建设,2013年建成交付使用,因项目临街综合楼和院内一栋住宅楼在前期建设时未按规划建设,建好后经相关部门处罚、补办手续后对外出售。后因消防验收涉及新老标准不统一,综合查验资料不全,综合验收不合格,不能办理房屋所有权证。

      刘牧愚仔细倾听了群众代表的倾诉,对于存在的问题未能给予及时的解决,表示了歉意,就下一步如何解决问题,与大家进行了充分沟通。各位代表表示对政府的理解,愿意回去等待解决。送走来访群众,刘牧愚当即在信访局会议室召开专题协调会,就存在的问题进行了商议和讨论,带领相关人员冒雨赶去现场,进行实地查看。在现场听取消防大队、规划等部门的意见后,要求开发企业尽快联系资质较高的设计单位对小区消防进行重新设计,设计方案通过后尽快进行施工整改。

        刘牧愚要求,对于遗留问题的解决,可依据老方案,来解决老问题,针对存在的不同问题,要有不同的解决方案和举措。各单位、各部门对群众反映的问题,要多花点心思,多想些办法去解决,做到不推脱、不懈怠,不辜负群众的信任。(太和县信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安庆市委书记魏晓明公开接访

下一篇:安庆市市长陈冰冰公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243656

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP