当前位置:首页 >> 领导接访
安庆市市长陈冰冰公开接访
安徽省信访局   2018/5/28 8:59:39 

    5月21日上午,安庆市市长陈冰冰到市信访局公开接待来访群众,听取群众信访诉求,协调解决有关问题。市政府秘书长江兴代随同接访。

  在认真听取宜秀区月形小区拆迁户代表反映的房屋拆迁后多年未安置、面临再次租房困难等问题后,陈冰冰指出,相关部门要高度重视群众诉求,认真加以解决,确保尽快还房安置。他要求,市住建委要做好统筹协调工作,加快祥和北苑、祥和南苑和辉煌家园安置小区建设,所有在建工程及配套设施必须在7月10日前完工验收,交付辖区进行分房安置,确保拆迁户7月10日拿到钥匙。市棚改办要在一周内把安置房源相关信息交给宜秀区提前制定安置方案,做好分房前的基础工作。拆迁户租住在周边并纳入今年棚改范围的房屋可延迟到8月1日拆迁,以解决他们再次租房困难的问题。各部门要按照时间节点倒排工作任务,各负其责,抓好落实,对到期未完成的,市纪委监察委要对相关责任人进行监督问责。

  陈冰冰强调,对一些历史遗留问题,要按照“尊重历史、针对现实、面向未来、依法合规”的原则,妥善加以解决。在城镇化进程中,要把各个群体的利益兼顾好,这是政府的责任和义务。  (安庆市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:太和县县长刘牧愚实地调研解决信访问题

下一篇:宣城市市长张冬云公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25025530

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP