当前位置:首页 >> 领导接访
宣城市市长张冬云公开接访
安徽省信访局   2018/6/1 10:35:57 

    5月28日下午,宣城市市长张冬云在市信访局开门接访。副市长郭金友,市相关部门和宣州区政府负责同志参加接访,部分市“两代表一委员”及律师代表等参加。

    当天的接访,反映问题主要涉及征迁补偿。张冬云认真听取来访群众的诉求,详细了解事情原由,听取街道办事处和有关部门的情况说明,征求代表、委员和律师的意见,并在充分听取各方意见的基础上作出回复。张冬云指出,近年来,我市征迁工作取得了显著成绩,依法依规解决了许多突出问题,城市大建设得到了群众的广泛支持。他要求,有关部门要坚持依法按政策办事,坚持公开公正,做好征地拆迁补偿工作。要敢于动真碰硬,坚决拒绝征迁中的不合理要求,维护良好的社会秩序。

    张冬云在接访中强调,广大干部要坚持以人民为中心,进一步改进作风,耐心细致做好群众的思想工作,赢得群众的理解和支持。要坚持法治思维和政策底线,以实事求是的态度,妥善解决群众合法诉求,切实维护来访群众的合法权益。(宣城市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安庆市市长陈冰冰公开接访

下一篇:宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣开门接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243518

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP