当前位置:首页 >> 领导接访
宿州市委常委、埇桥区委书记王启荣开门接访
安徽省信访局   2018/6/1 11:41:24 

     5月30日上午,宿州市委常委、区委书记王启荣公开接访,面对面倾听群众的心声,协调解决群众诉求。副区长丁远征、区委办、区督查局、区法制办、区征收办、区规划局、区公安分局、沱河街道、律师等相关单位负责同志参加接访。

在耐心听取信访人李某等4人反映对沱河街道15号地实施的拆迁政策不满等问题后,王启荣认真记录,详细了解所反映的问题。在听取副区长丁远征、区法制办、区征迁办、区规划局、区公安局、沱河街道等部门情况汇报后。王启荣指出,立即成立专班由副区长丁远征牵头、区法制办、区征收办、区纪委、区规划局、区公安分局、区国土局、沱河街道积极配合。

王启荣强调,要和群众保持良好的沟通机制,成立矛盾化解小组。各部门要进一步改进工作思路,实实在在转变作风,事前要做好风险评估。各相关单位要主动作为、勇于担当,采取有效措施,要带着感情和责任,真心实意解决群众诉求,给群众一个满意的答复。全区各级领导干部要高度重视信访工作,带头到信访接待场所开门接访,将开门接访、带案下访常态化。(埇桥区信访局)

关闭窗口
 
上一篇:宣城市市长张冬云公开接访

下一篇:亳州市市长杜延安公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26107833

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP