当前位置:首页 >> 领导接访
芜湖市市长贺懋燮公开接访
安徽省信访局   2018/6/30 14:45:14 

6月26日,芜湖市市长贺懋燮在市人民来访接待中心与来访群众面对面听取来访诉求,实打实研究处理办法。副市长张志宏参加接访。

贺懋燮接待了要求企业尽快解决拖欠社保和工资待遇问题的群众,详细了解他们的生活困难,仔细聆听群众的诉求表达,认真听取相关部门、企业、律师的处理意见以及政策法规方面的建议。他与群众耐心沟通,对反映的问题条分缕析,对解决方案认真讨论,要求企业和有关部门进一步强化责任,认真调查问题症结,及时妥善处理解决。

  贺懋燮强调,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,切实转变作风,千方百计为群众排忧解难。要提高思想政治站位,牢牢把握我国社会主要矛盾发生的新变化和人民群众对美好生活的向往的重要判断,准确把握群众诉求表达的新特点、新变化。要提高分析研判能力,运用法治思维和法治方式,开拓信访工作的新方法、新思路,正确处理治标与治本、维权与维护良好信访秩序的关系。要提高服务群众意识,始终恪守为民之责,根植深厚的群众感情,自觉把群众观点、群众路线贯彻到信访工作全过程,切实实现好、维护好、发展好广大人民群众的根本利益。(芜湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:黄山市市长孔晓宏开门接访

下一篇:淮北市市长戴启远带案下访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26848326

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP