当前位置:首页 >> 领导接访
六安市市长叶露中公开接访
安徽省信访局   2018/7/5 9:23:13 

6月26日,六安市市长叶露中来到市信访接待中心,接待信访群众,倾听群众诉求。叶露中强调,各级各部门要把心切实放在百姓群众的身上,设身处地为群众着想,严格依法依规办事,积极回应群众的合理诉求,维护好群众的合法权益。市政府秘书长陆纯陪同接访。

当天上午,叶露中共接待信访群众3批11人次,主要涉及集体土地使用、环境污染、不动产登记证办理等方面。叶露中耐心细致地询问每一位来访群众,全面了解群众所反映的问题,现场向相关部门负责同志了解情况,并要求相关部门认真调查研究,依法依规妥善处理。
  接访中,叶露中指出,各级党委、政府和信访部门要切实把群众的利益放在心上,设身处地为群众着想,切实维护群众的合法权益,对群众反映的涉及违法违规的问题,相关部门要履职尽责,认真调查,一旦发现问题,坚决严肃处理。
  叶露中强调,对群众反映的重点问题、突出问题,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,想群众之所想,急群众之所急,依照相关法律法规,尽快拿出工作方案,采取有力措施,切实予以解决。要加强学法、用法,对问题举一反三,依法依规处理,切实保障群众的合法权益。(六安市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:淮北市市长戴启远带案下访

下一篇:宣城市委书记韩军带案下访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25543294

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP