当前位置:首页 >> 领导接访
黄山市委书记任泽锋到公开接待群众来访
安徽省信访局   2018/9/25 8:15:00 

9月21日上午,黄山市委书记任泽锋到市联合接访中心公开接待群众来访,市委市政府副秘书长、信访局长汤克斌、市直相关单位主要负责同志陪同接访。

针对信访人王某反映2006年9月市电大校址拆迁改建置换店面房,要求办理产权证的历史遗留问题。任泽锋详细了解信访人的诉求,查看相关档案资料,听取责任部门的意见,要求相关部门认真分析研究,在依法依规、公平公正的前提下,着力化解历史遗留问题。

任泽锋在接访后视察了新市联合接访中心大楼时强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的思想,不忘初心、换位思考,带着感情、带着责任做好信访工作,切实维护群众正当权益。要充分发挥联合接访一站式接待、一条龙办理、一揽子解决群众诉求的职能作用,把群众反映的强烈突出问题解决好,以辛苦的付出赢得群众的理解、信任和支持,切实维护社会和谐稳定。(黄山市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:六安市市长叶露中公开接访

下一篇:池州市委书记王宏预约接待群众来访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258040

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP