当前位置:首页 >> 领导接访
长丰县委书记许华接待信访群众
安徽省信访局   2018/9/29 9:12:30 

9月26日上午8时许,长丰县委书记许华到县信访局公开接待来访群众,共接待16批59人次,主要涉及养老保险、小摊贩管理、拆迁安置及退役士官安置等问题。相关单位负责人参加。

来访人李某反映其原属瓦埠湖管理委员会工作人员,2004年原单位建制和所属人员划归到淮南市,但其养老保险问题迟迟未解决。许华仔细听取情况说明后,立即与畜牧水产局、人社局等部门分析讨论事项细节及相关政策规定、会商解决举措。当即要求责任单位迅速召开专题研讨会议,尊重历史政策的前提下,形成处理意见提交县政府研究,不遗余力地解决好群众的后顾之忧。

杨某等四人反映小摊贩管理问题。许华理清诉求后,指出食品安全问题的监督管理是规范市场秩序的重中之重,要求卫计委、市场监督管理局及属地政府等部门按照疏堵结合、统筹兼顾的原则,多部门联合形成工作专班,重点对县内小摊点开展全面排查、上岗培训、确定经营区域(路段)等一系列规范整治工作,保证居民的饮食健康和城市道路秩序规范。同时,对确有实际困难的来访群众,属地政府据实依政策给予帮扶救助。

许华强调,各级各部门要认真细致地对待群众反映的信访事项,主动作为、实事求是、尽心尽力、尽职尽责地处理好群众的合情合法合理诉求。(长丰县信访局) 


关闭窗口
 
上一篇:池州市委书记王宏预约接待群众来访

下一篇:巢湖市市长张生开门接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258695

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP