当前位置:首页 >> 领导接访
巢湖市市长张生开门接访
安徽省信访局   2018/10/9 18:21:55 

 9月28日下午,巢湖市委副书记、市长张生在市群众来访接待中心接访退伍军人张某余反映评残问题,张某余在70年代参军期间受伤,部队医院诊断为脑震荡并出具病历,其自去年开始要求评残,但其提供的资料非民政部门所要求的 “必须是原部队医院的原始病历”而没有得到审批,因原部队早已重组,加上时间久远,查找原始病历极其困难。

张生耐心地做沟通工作,设身处地地帮助其理思路、想办法,要求市民政局、人武部急群众之所急,在尊重事实、依法合规的基础上,加强与省民政厅沟通,争取上级支持,提供解决路径;要求民政局、人武部抽调专人查找线索,做好外调和调查取证, 尽最大努力、想尽一切办法,帮助信访人查找上级认可的证据资料,争取问题解决,同时做好沟通反馈工作。

张生强调,市委市政府高度重视退役军人服务管理工作,对于每一位退役军人反映的问题,都将依法依规尽快帮助解决。(巢湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:长丰县委书记许华接待信访群众

下一篇:肥东县委书记孙良鸿专题接访退役军人

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258067

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP