当前位置:首页 >> 领导接访
肥东县委书记孙良鸿专题接访退役军人
安徽省信访局   2018/10/9 18:24:04 

  9月28日,肥东县委书记孙良鸿到县联合接访中心专题接访退役军人代表1批5人,面对面听取诉求。县委常委、县委办公室主任张道德及相关单位负责人参加接访。   

接访时,退役军人代表就复退转业安置等涉及退役军人利益方面提出有关诉求,孙良鸿耐心倾听、真诚沟通,有关部门负责人就相关政策进行宣传解释。

  在认真听取退役军人代表诉求后,孙良鸿指出,退役军人戍边卫国的历史贡献应予充分肯定,对大家希望了解当前退役军人服务管理工作相关情况表示充分理解,县委、县政府高度重视退役军人服务管理工作,目前正在全县范围内开展退役军人专项岗位开发工作,下一步,将在全面梳理各个层面退役军人的现实情况及有关诉求的基础上统筹考虑,切实保障退役军人的合法权益。最后,孙良鸿还指出退役军人应尊重历史并依法依规表达诉求。

接访后,孙良鸿要求,相关单位对于退役军人反映的问题要认真调查了解,深入分析原因,有情绪及时疏导,有矛盾积极化解,有问题努力解决,严格依法依规办事,实事求是解决退役军人合情合理合法诉求。(肥东县信访局)

关闭窗口
 
上一篇:巢湖市市长张生开门接访

下一篇:铜陵市市长胡启生接待来访群众

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258238

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP