当前位置:首页 >> 领导接访
铜陵市市长胡启生接待来访群众
安徽省信访局   2018/10/9 18:26:08 

926日下午,铜陵市委副书记、市长胡启生到市信访局公开接待群众来访,认真倾听群众的意见和诉求,对接访中群众反映的问题要求相关部门协商解决。市政府秘书长周剑参加接访。

当天下午,胡启生共接待来访群众3批13人次。接访中,胡启生认真倾听每位来访群众的诉求,深入了解事情来龙去脉,详细询问诉求细节,耐心答复和解决信访人反映的问题,并认真做出批示。针对一房地产企业负责人反映,其竞拍地块面积与实际取得土地面积存在差异的问题,胡启生要求尊重历史、正视问题,在依法合规、公平公正的前提下,认真研究,尽快帮助解决。针对园林新村网点业主代表反映,开发商使其网点房门前交通不畅问题,胡启生要求铜官区、市规划局、住建委等部门尽快调查核实相关情况,坚持以事实为依据,帮助群众解决实际问题。针对义安区顺安镇新桥街道居民代表反映的道路交通安全和环境等问题,胡启生要求相关部门深入现场调研,坚持以人为本,尽快设计科学合理的解决方案,用心保障群众出行安全。

胡启生强调,信访工作关乎社会和谐稳定,各级各有关部门要主动作为,把维护群众切身利益作为工作的出发点和落脚点,设身处地为群众着想,真心实意办实事、解难题。要坚持原则、把握政策,确保对群众反映的问题认真对待,依法依规维护好群众合法权益,以实际行动赢得群众的理解、信任和支持,切实维护社会大局和谐稳定。(铜陵市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:肥东县委书记孙良鸿专题接访退役军人

下一篇:安庆市市长陈冰冰公开接访

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258445

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP