当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
省信访局副局长王希锦赴六安市叶集区龙元村开展精准扶贫调研
安徽省信访局   2017/7/5 8:22:08 

2017年7月3日,省信访局党组成员、副局长王希锦深入六安市叶集区龙元村,调研精准扶贫工作。省群众来访接待二室、局人事处、机关党委部分人员参加调研。

在龙元村,王希锦深入田间地头,实地查看该村农田水利基础设施建设和产业扶贫政策落实情况,协调省水利厅解决该村水渠改造资金不足问题;在调研中,王希锦走村串户,看望慰问扶贫对象,宣传党的扶贫政策,详细了解扶贫对象家中的生活情况和具体困难,并勉励大家在党的政策和各级政府的帮扶下,发扬自力更生的精神,早日脱贫。

 

座谈会上,王希锦认真听取了扶贫工作队精准扶贫工作情况汇报,详细了解该村贫困户建档立卡、产业政策落实和脱贫工作计划等情况,对扶贫工作队的前期工作表示充分肯定。王希锦强调,精准扶贫,是一项责任重大、使命光荣的重要工作,省信访局将按照省委扶贫工作的统一部署,加强与叶集区的沟通协调,全力做好对龙元村的帮扶工作。扶贫工作队要抓好基层党建工作,发挥好党支部的核心领导作用,一心一意抓党建,凝心聚力抓扶贫,以党建引领扶贫;要加强调研,掌握第一手资料,切实摸清扶贫底数,建好台账;要结合三元村实际情况,做好产业发展规划,吸纳更多群众贷资入股,带动群众稳定脱贫、持续增收,共同致富奔小康。(省信访局机关党委)

 



关闭窗口
 
上一篇:省信访局信访督查专员孙霞赴龙元村开展扶贫调研工作

下一篇:省信访局副局长邓斌到龙元村调研扶贫工作

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:18403241

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP