当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
省信访局召开军转干部座谈会
安徽省信访局   2017/8/2 11:27:45 

7月31日上午,在“八一”建军节即将来临之际,省信访局组织召开全局在职军转干部座谈会,会议由省信访局副局长王希锦主持,省委省政府副秘书长、省信访局局长张祥根讲话。局党组成员,各处室主要负责人,局机关在职军转干部代表参加座谈。

座谈会上,李宝等9名军转干部代表结合自身实际,饱含深情地回忆军旅生涯,畅谈信访工作感受,现场气氛热烈融洽。张祥根代表局党组向局机关军转干部表示慰问。他指出,军转干部是党和国家的宝贵财富,在不同时期、不同地方和不同岗位发挥着中流砥柱的作用,是建设中国特色社会主义的重要力量。局党组一直重视军转干部的接收和使用,我局军转干部始终保持和发扬革命军人的光荣传统,以忠诚于党和人民的政治信念,拼搏进取、无私奉献的高尚品质,不畏艰难、勇往直前的作风气概,勤奋学习,扎实工作,诠释着人民军队为人民,人民军队爱人民,人民军队帮人民的优良传统,为推进信访工作作出了重要贡献。

张祥根希望军转干部,一要继续发扬优良传统。继承革命军人不怕牺牲、敢打硬仗的战斗精神和勇于奉献、不计得失的军人情怀,始终保持为人民服务的热情,再塑形象,以忠诚、干净、担当的作为,为军徽添光彩;二要练就新的本领。军转干部要适应角色转变加强业务学习,从一名军人转变成为熟悉群众工作,善作群众工作,为群众排忧解难的信访干部;三要树立标杆意识。要将军队的红色基因带到信访工作中,成为作风优良的骨干力量,以自身的模范行动为全省信访系统作出示范,以榜样的力量引领全省信访干部成为“三有三做”式的新型信访干部。                            (省信访局办公室)

关闭窗口
 
上一篇:省信访局副局长邓斌到龙元村调研扶贫工作

下一篇:安徽省信访局组织全局干部职工集中收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227305

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP