当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
宣城市宣州区信访局开展信访基础业务考试
安徽省信访局   2017/9/11 10:26:37 

为进一步提高信访干部业务水平,检验信访工作基础业务规范化建设活动成果,8月19日下午,宣城市宣州区信访局组织局机关分管领导、业务科室干部和全区24个乡镇(街道)、部分区直单位信访工作分管领导、信访业务人员共60余人,开展信访条例、依法逐级走访办法、信访事项复查复核办理、网上信访办理等信访法律法规、基础业务知识测试。

考试由市信访访局派专人进行现场监考,参考人员严格遵守考场纪律,认真审题答题,充分展示了信访干部的过硬作风和良好风貌。通过这次考试,极大提升了全区信访干部基础业务水平,必将促进我区信访基础业务进一步规范。(宣州区信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局召开化解信访积案专项工程暨规范信访基础业务工作推进会议

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227298

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP