当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
省信访局开展机关党员进社区活动
安徽省信访局   2017/12/22 9:03:11 

安徽省信访局开展机关党员进社区活动

11月14日下午,安徽省信访局机关20余名党员赴合肥市滨湖新区方兴社区报到。副局长王敏、王希锦,信访督查专员孙霞以普通党员的身份参加活动。

安徽省信访局开展机关党员进社区活动

大家带着《在职党员进社区报到介绍信》来到方兴社区,先后参观了时代城睦邻生活馆、党群服务站、悦读坊和方兴社区管理中心,听取了时代城支部和方兴社区党委关于党建及社区治理工作情况介绍。方兴社区的新气象让大家耳目一新、为之一振,给大家留下深刻印象。大家一边观看,一边思索,内心深刻感受到十八大以来社区治理的新变化。

安徽省信访局开展机关党员进社区活动

座谈会上,方兴社区负责人沈先财对省信访局机关党员进社区表示热烈欢迎,对省信访局对社区建设的重视、关心、支持,表示衷心感谢,并表示,一定要锐意进取,奋发有为,扎扎实实做好群众工作,切实服务好社区群众。

安徽省信访局开展机关党员进社区活动

省信访局副局长、机关党委书记王希锦指出,组织机关党员进社区,开展志愿服务活动,是党建工作的一项重要内容。双方要保持联系、经常沟通,共建共享、共同提高。方兴社区是一个美丽的社区,区位特殊、地位重要,可以称之为首善社区,关系到合肥乃至全省对外的形象。两年多来,方兴社区勇于探索、大胆创新,走出了一条城市管理和社区治理的新路,以较低的成本实现管理效率、标准和水平的大幅提升。希望方兴社区再接再厉,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大精神激发出的热情和干劲,转化为社区治理和服务群众的生动实践,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意改革,奋发作为,努力践行“以人民为中心”的发展理念,全力以赴做好社区治理和服务群众工作,努力将方兴社区打造成城市管理的样板、社区治理的典范,为建设五大发展美好安徽作出应有的贡献。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省省直机关首次信访听证活动在肥举行

下一篇:安徽省信访局组织党员干部赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育重温入党誓词

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258593

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP