当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
安徽省信访局召开基层党组织标准化建设专题会
安徽省信访局   2017/12/22 10:34:54 

11月30日,安徽省信访局党组成员、副局长、机关党委书记王希锦主持召开机关党委会议,研究基层党组织标准化建设申报验收工作。机关党委成员、各支部书记、学习秘书参加会议。

安徽省信访局召开基层党组织标准化建设专题会

会议集中学习传达了省直工委《关于推广使用基层党组织标准化建设信息管理平台的通知》,听取了各个支部和机关党委的达标申请报告,综合前期检查验收情况,机关党委成员一致同意办公室、办信处、来访二室等7个支部标准化建设达标。

会议指出,基层党组织标准化建设是党建工作的重要任务,各支部要提高政治站位,深刻领会党的十九大关于基层党组织建设的新要求新部署,进一步深化对基层党组织标准化建设工作的认识。要树高工作标准,精准聚焦目标任务,建好用好标准化信息管理平台,同步推进硬件和软件建设,做到双达标。要压实党建责任,进一步强化对基层党组织标准化建设工作的组织领导,继续巩固成果、完善细节,查找短板不足,做好补缺补漏工作,切实把标准化建设各项工作抓实抓好、抓出成效。要坚持相互促进,围绕中心抓党建、抓好党建促中心,实现党建工作和业务工作双丰收,确保年度各项工作全面提升、全面过硬。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局组织党员干部赴蜀山烈士陵园开展革命传统教育重温入党誓词

下一篇:宁国市评议疑难信访事项

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:20627837

安徽省信访局
微信公众号