当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
省信访局号召党员干部带头移风易俗弘扬时代新风
安徽省信访局   2018/2/15 13:57:48 

近日,省信访局机关党委、机关纪委、局文明办转发了省纪委机关、省委组织部、省委宣传部、省文明办《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,要求广大党员干部充分认识开展移风易俗、弘扬时代新风的重要意义,认真执行指导意见。通过开展这项活动,树立党员干部的良好形象,建立机关的清风正气。

通知要求,广大党员干部要将春节作为执行指导意见的开始,从我做起,从现在做起,春节期间要杜绝奢华、办事从俭;孝老敬老、树立家风;正常往来,礼金从少;摒弃低俗,恶俗禁办;示范带动,引领新风;情趣高尚,健康生活。婚丧喜庆事宜要依规从简,主动报备。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:2017年度处级领导干部述职测评会议

下一篇:合肥市庐阳区召开全区信访工作会议

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25025465

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP