当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
合肥市庐阳区召开全区信访工作会议
安徽省信访局   2018/2/22 14:01:18 

辞旧迎新,不忘初心;接续奋斗,勇创新局。2月14日,庐阳区委、区政府在区小礼堂召开全区信访工作会议。区委书记徐静平、区长黄卫东出席会议并作重要指导讲话,提出明确奋斗目标和落实举措。区委副书记张旭生主持会议。

会议认真传达贯彻落实全省信访工作会议和全市信访局长会议精神,全面总结2017年信访工作,严肃查摆工作中存在的问题和不足,分析信访形势,部署2018年信访工作和春节、全国“两会”期间信访工作。

徐静平站全面分析了全区信访工作面临的严峻形势,明确提出2018年全区信访工作的总体要求和重点任务。她强调,全区上下务必要思想统一,认识到位,“同频共振”,同心戮力,不折不扣执行信访工作决策部署,要全面落实信访工作责任,严格奖惩,严肃问责,以扎扎实实的工作作风、实实在在的工作成绩,奋勇开创信访工作新局面,向新时代交上人民满意的答卷,不辜负党委政府的重托,不辜负全区人民的期望。

黄卫东强调,全区上下要充分认识当前信访严峻形势,坚持问题导向,全面整改,要突出重点,狠抓落实,要进一步明确责任,强化奖惩,要建立健全信访工作机制,上下联动,主动作为,要夯实基层基础,加强信访工作规范化建设,确保2018年信访工作开创新局面、实现新突破。 

区委常委、常务副区长左学和,区委常委、区委组织部部长、统战部部长朱涵,区委常委、区政府党组副书记肖廷,区人大常委会副主任李济飞,区政协副主席王桂香等区领导出席会议。全区各乡镇街道、庐阳经开区党政主要负责人和区直各单位各部门主要负责人参加会议。

关闭窗口
 
上一篇:省信访局号召党员干部带头移风易俗弘扬时代新风

下一篇:安徽省信访局机关党委召开2017年度民主生活会

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25025474

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP