当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
安徽省信访局机关党委召开2017年度民主生活会
安徽省信访局   2018/2/27 14:04:50 

根据省直机关工委要求,2018年2月24日,中共安徽省信访局机关委员会召开2017年度民主生活会。省信访局党组成员、副局长、局机关党委书记王希锦主持会议,局机关党委委员参加会议,机关纪委委员列席会议。

会上,机关党委专职副书记奚之龙汇报了这次民主生活会准备情况,王希锦代表机关党委作班子对照检查。随后,各位机关党委委员对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》及《中共安徽省委关于贯彻落实〈中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉的意见》、《中共安徽省委关于贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设的实施细则》精神,对照初心和使命,联系思想和工作实际,逐一进行对照检查,开展自我批评并相互提出批评意见。

王希锦认真听取了各位委员的发言,她在总结中指出,机关党委这次民主生活会准备充分、主题鲜明,程序规范。自我批评时,大家不遮不掩,敢于揭短亮丑;相互批评时,大家开门见山,直奔主题;回应问题时,大家态度端正,表示坚决整改。民主生活会开出了辣味,给大家咬了耳朵、扯了袖子,让大家红了脸,出了汗,真正统一了思想,提高了认识,改进了作风,实现了预期目标,达到了“团结—批评—团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。她强调,要以这次民主生活会为契机,认真抓好2018年度的机关党委工作。一要加强政治建设,增强“四个意识”;二要抓好主题教育,坚定理想信念;三要认真梳理问题,抓好问题整改;四要履行一岗双责,发挥委员作用;五要提高工作能力,提升党建质量。努力建设一支“对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作”的信访工作队伍,以党建工作的新气象促进信访工作的高质量,为全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面作出新的更大贡献。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:合肥市庐阳区召开全区信访工作会议

下一篇:安庆市召开全市信访工作会议

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26827504

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP