当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省信访局召开中央及省委巡视整改 情况“回头看”工作动员部署会
安徽省信访局   2018/5/8 11:32:53 

5月4日,省信访局召开中央及省委巡视整改情况“回头看”工作动员部署会。省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根主持会议并讲话,局党组成员、副局长王希锦传达省委上一轮中央巡视整改“回头看”动员大会精神和省委关于开展中央巡视整改情况“回头看”工作的通知要求。局领导班子成员王敏、邓斌、孙霞和各处室主要负责同志参加会议。

张祥根强调,要准确把握 “回头看”工作的总体要求、主要任务和实施步骤,全面落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,对标中央巡视反馈意见、对标省委巡视反馈意见、对标八个专项整治以及“讲看齐见行动”和管党治党宽松软专项整治,按照规定的时间节点,认认真真的查漏洞、持之以恒抓反弹、 驰而不息补短板。

张祥根要求,各级党组织和全体党员要将“回头看”工作作为当前一项重要政治任务,纳入重要日程,强化责任担当,切实增强“回头看”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以“不贰过”的坚强决心和坚决有力的工作举措,推动整改任务见底清零,确保巡视整改“回头看”工作取得实实在在的成效。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局传达学习舒晓琴在全国省级信访局长专题研讨班辅导报告

下一篇:安徽省信访局组织龙元村贫困家庭儿童合肥科教一日游

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243068

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP