当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省信访局组织龙元村贫困家庭儿童合肥科教一日游
安徽省信访局   2018/5/16 14:42:31 

5月12日,经安徽省信访局党组研究同意,在局机关党委、驻村扶贫工作队和村妇联的共同组织下,龙元村30名贫困家庭的8至14周岁学龄儿童,在合肥度过了愉快而有意义的一天。这是村里孩子第二次参加科教游活动。


上午7时,全体人员按原定计划,准时从村部出发。10时左右到达三河古镇。孩子们在导游的带领、讲解下,参观游览了杨振宁旧居、孙立人故居、刘同兴隆庄、鹤庐等景点,深切感受人文、科学文化与江南水韵。

中午13时30分,孩子们赶到合肥海洋世界。海洋世界以水为主线,展示不同水域、不同物种之间的奇妙联系。孩子们沿着游览路线设计的溪流、湖泊、雨林、江河直到广阔的海洋,近距离观赏了各种有代表性的动物以及它们的栖息环境,观看了精彩的海狮、海豹、海豚、人鱼表演,从而体会到大自然生命的和谐。大家对海底的奇异世界充满了好奇和兴奋,流连忘返,原定下午15时结束的行程,推迟至16时30分方集中乘车,尽兴而归。

18时40分,孩子们全部安全到达村部,行程按计划顺利完成。(省信访局驻村扶贫工作队)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局召开中央及省委巡视整改 情况“回头看”工作动员部署会

下一篇:安徽省信访局召开党风廉政工作会议

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26100019

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP