当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省信访局召开党风廉政工作会议
安徽省信访局   2018/5/16 16:36:25 

5月15日,安徽省信访局召开党风廉政工作会议,省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根出席会议并讲话,省信访局党组成员、副局长王希锦主持会议,省信访局党组成员、副局长王敏、邓斌和信访督查专员孙霞以及机关全体干部职工参加会议。

会议集中传达学习了十九届中纪委二次会议精神、国务院第一次廉政工作会议精神、李锦斌书记在省委理论学习中心组学习会议上的讲话和省政府第一次廉政工作会议精神,全面部署了2018年度局机关党风廉政工作,局办公室等4个处室主要负责人发了言。

张祥根指出,机关各级党组织和党员干部特别是党员领导干部要提高站位、凝聚共识,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,将思想统一到中央、省委对新时代党风廉政建设工作的科学判断上来,领会新精神、把握新要求、增强新认识,时刻紧绷党风廉政建设这根弦,切实增强全面从严治党和党风廉政建设的使命感责任感紧迫感。

张祥根强调,要明确目标、突出重点,扎实做好党风廉政建设各项工作。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以党的政治建设为统领,全面推进党的各项建设,强化自我监督、自觉接受监督,为实现全年信访工作目标提供作风和纪律保证。具体做到“五个突出”:突出首位政治建设、突出巡视问题整改、突出推进作风建设、突出党风党纪教育、突出监督执纪问责。

张祥根要求,要加强领导、明确责任,确保全面从严治党各项措施落到实处。局领导班子成员和各处室主要负责人要认真履行全面从严治党责任,要带头履行好全面从严治党、推进党风廉政建设第一责任人职责,持之以恒贯彻执行中央八项规定、实施细则和省委31条,认真防范廉政风险,以永远在路上的坚韧和执着把党风廉政建设不断引向深入,营造更加风清气正的良好政治生态。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局组织龙元村贫困家庭儿童合肥科教一日游

下一篇:国家信访局第五检查组来皖开展信访基础业务规范化实地检查

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243156

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP