当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省委第九督查组来我局督查巡视整改“回头看”工作
安徽省信访局   2018/5/16 17:29:29 

5月10日,以省政府办公厅副主任、省政务服务中心主任郑训练为组长的省委第九督查组一行6人来我局督查巡视整改 “回头看”工作情况。省委省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长张祥根主持汇报会,党组成员、副局长王希锦,信访督查专员孙霞及各处室负责同志参加会议。

会上,郑训练介绍了此次督查的目的、方式和工作要求,张祥根代表局党组汇报了我局工作情况。汇报会结束后,督查组现场查阅台账资料,并分别与局领导班子成员和各处室负责同志进行谈话,深入了解我局巡视整改和“回头看”工作情况。督查结束后,郑训练代表督查组对督查情况作了口头反馈,肯定了我局巡视整改工作取得的成效,并指出了存在的不足和下一步工作要求。张祥根表示,将以本次督查为契机,牢固树立“四个意识”,坚决按照省委要求,进一步压实工作责任,确保全面完成巡视整改和“回头看”工作。

为落实巡视整改“回头看”工作要求和督查反馈意见,5月10日下午和11日上午,张祥根先后召开有关处室负责人会议和党组会议,强调要进一步提高政治站位,明确目标任务,按照“查漏洞、抓反弹、补短板”要求,逐项细化方案,实行清单管理。要举一反三、建章立制,按照“立、改、废”要求,完善机关各项规章制度。要完善资料、整理建档,全面梳理巡视整改工作情况,分类完善工作台账。(省信访局办公室)

关闭窗口
 
上一篇:国家信访局第五检查组来皖开展信访基础业务规范化实地检查

下一篇:阜阳市召开国家信访局信访基础业务规范化建设抽查情况通报视频会议

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243693

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP