当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省信访局机关党委携手爱心企业赴龙元村开展扶贫慰问活动
安徽省信访局   2018/6/1 10:38:32 

5月29日上午,省信访局副局长、机关党委书记王希锦携手安徽天汇(和昌)汽车销售服务有限公司总经理朱淑桂等一行赴六安叶集区龙元村开展慰问活动,叶集区政法委书记陈绍先,龙元村扶贫工作队、区信访局等单位负责同志陪同。

 

王希锦一行深入田间地头,认真查看了正在施工进程中的龙元村水利设施,详细了解龙元村当前精准脱贫工作开展情况,勉励扶贫工作队要再接再厉,干出更大的成绩。合肥晚报编辑“小草”老师为当地孩子们上了一堂生动的作文课,以游戏的方式引导学生学习写作。爱心企业为孩子们送去了400册图书、100件文具和100件书包。此次慰问活动受到当地学校师生们的热烈欢迎,孩子们纷纷表示,一定好好学习,努力成才,回报社会。

随后,爱心企业走访了7户贫困家庭,送去了一万元慰问金。

(六安市叶集区信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安庆市开展网上信访业务视频培训

下一篇:广西壮族自治区信访局来皖调研交流信访工作

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26107800

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP