当前位置:首页 >> 工作动态
广西壮族自治区信访局来皖调研交流信访工作
安徽省信访局   2018/6/1 11:22:52 

5月28日至30日,广西壮族自治区信访局副巡视员黄旭琼一行5人来皖调研信访复查复核、听证评议等工作,与我局进行了座谈交流。

座谈会上,省信访局党组成员、副局长王敏详细介绍了安徽省情及全省信访工作总体情况,省政府复查复核办就复查复核、听证评议、分类处理、访调对接等业务开展情况作了专题介绍。双方表示今后两省、区要进一步加强联系,相互学习借鉴成功经验,共同推动工作迈上新的台阶。

调研期间,广西调研组还实地参观了合肥市群众来访接待场所和视频接访系统,听取了庐江县关于社会第三方参与信访评议工作的情况汇报。(省信访局复查复核办公室)


关闭窗口
 
上一篇:安徽省信访局机关党委携手爱心企业赴龙元村开展扶贫慰问活动

下一篇:安徽省委第九综合考核组向我局反馈 2017年度综合考核情况

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27243871

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP