当前位置:首页 >> 工作动态
怀宁县委书记郭家满组织信访积案“会诊”
安徽省信访局   2018/7/5 8:28:21 

7月2日,怀宁县委书记郭家满主持召开全县信访突出问题攻坚“会诊”调度会,推进全县信访积案化解工作。县领导李小龙、程廷灿、陈鑫杰、张幸福及积案化解单位主要负责人出席会议。

会议对上级交办的8件个案逐一梳理,听取各相关责任单位主要负责人工作开展情况汇报。会议要求对已化解的7件信访件,进一步压实责任,确保不反弹;对未化解的1件进行了研判,落实了责任主体与时间要求。

郭家满指出,信访维稳工作关系全县稳定大局,要进一步夯实信访维稳工作基层基础,落实包保责任,加强积案化解,建立健全长效机制。

郭家满要求,相关单位负责人要提高政治站位,切实把矛盾化解在基层,把隐患消除在萌芽;要讲究方法,创新方式,认真化解影响稳定的突出矛盾和问题;要围绕落实“事要解决”要求,加强组织领导,落实调度机制,切实解决信访群众合理、合法诉求。(怀宁县信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省办信工作培训班在滁州市举办

下一篇:安徽芜湖:把群众路线贯彻到信访工作全过程

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25543376

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP