当前位置:首页 >> 工作动态
安徽省信访局举办基层党建工作专题报告会
安徽省信访局   2018/7/9 10:25:11 

为加强机关党的建设,提升机关党建质量,学习和借鉴新时代基层党建工作的好做法、好经验。2018年7月5日,省信访局邀请合肥市瑶海区七里站街道恒通社区党委书记王志红给大家作基层党建工作专题报告。省信访局党组成员、副局长、机关党委书记王希锦主持报告会,局机关和市、县挂职党员干部共50余人参加会议。

报告会上,王志红紧紧围绕党建引领  机制创新  建设幸福家园这一主题,详细介绍了恒通社区党建工作开展情况,通过创新党建工作,引领群众自治,打造平安社区,实现共享幸福家园的目的。报告主题鲜明、内容鲜活、语言生动、充满生活气息,具有很强的启发性、针对性和感染性。

王希锦在总结中强调新时代对党的建设提出了新的要求,我们一定要按照党的十九大的决策部署,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强党的建设,以政治建设为首要,坚定不移讲忠诚、坚定不移严守纪、坚定不移立政德,不断坚定理想信念,强化党性修养,强化宗旨意识,提高理论素养,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣执行党的路线方针政策。要以党的建设引领业务工作,以党建质量全面提升促进中心工作的有力开展,全力推动信访工作创新发展、转型升级,为解决群众合理诉求、促进社会和谐稳定、建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。(省信访局机关党委)

关闭窗口
 
上一篇:真接访 接难案 解难题——合肥市加大党政领导接访力度

下一篇:巢湖市市长张生深入联系点督办“省长信箱”

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25543456

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP