当前位置:首页 >> 工作动态
淮北市信访工作推进会召开
安徽省信访局   2018/9/27 8:18:07 

中安在线讯 据淮北新闻网报道,9月25日上午,淮北市委常委、政法委书记钱界殊主持召开全市信访工作推进会。副市长、市公安局局长章银发出席会议。

会议深入贯彻落实市委书记黄晓武对信访工作的重要批示精神,总结1-9月份全市信访工作情况,分析当前我市信访工作形势,部署下一步信访工作。

钱界殊强调,各级各相关部门要树立“坐不住、等不起”思想,充分认清现状,高度重视、高位推进,自我警醒、自我加压,深入细致地开展好信访稳定工作。要坚持问题导向,深挖深层次原因,立足抓早抓小抓源头,夯实基层基础工作,找准问题与不足,抓紧补齐短板。要压紧压实责任,以更加自觉坚定的态度推进信访工作,严格落实党委政府的信访工作主体责任以及职能部门的主管责任,进一步健全信访工作机制,促进全市信访稳定形势持续向好,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

市委政法委、市信访局、县区政府、县区政法委等有关负责同志参加会议。

■记者 傅天一

关闭窗口
 
上一篇:蚌埠市委常委、市政法委书记吴捍卫:运用“法、理、情” 破解“骨头案”

下一篇:蚌埠市市长王诚国庆期间慰问信访干部职工

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258022

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP