当前位置:首页 >> 创新举措 >> 创新举措
巢湖市:迅速解决230户群众饮用水问题
安徽省信访局   2018/2/14 14:03:31 

2月8日,原巢东水泥厂生活区居民到市信访局反映生活饮用水短缺问题,情绪非常激烈。

事涉民生,巢湖市委市政府高度重视,巢湖市委常委、政法委书记葛世新紧急召开市住建局、经信委、信访局、公安局、凤凰山街道、卧牛山街道、供水集团、省国资委托管中心、海螺公司等多部门负责人参加的协调会,成立应急小组。

凤凰山街道主要负责人到场指挥,社区入户了解用水情况,对室内外的水管进行检查,查找漏点,在生活一区、二区接临时应急供水点,同时做好居民的安抚工作;巢湖市信访局、住建局、经信委派人现场督办,省国资委第二办事处、海螺集团现场处置供水问题。

截止2月11日晚,生活区供水问题基本解决,共维修漏点37处,约230户居民解决了长期断水现状。

关闭窗口
 
上一篇:霍邱县新店镇以党建助力“定纷止争”

下一篇:信“网”不信访 四天讨回七十万—安徽快速办结网上投诉信访事项

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26100037

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP