当前位置:首页 >> 创新举措
【微信创作大赛】党的生日这一天,政府大院传来了锣鼓声
安徽省信访局   2018/7/9 9:45:42 

2018年7月1日,这天是党的生日,中午十二点,安徽省郎溪县委、县政府大院聚集了不少群众,不时传来阵阵的锣鼓声,三条长长的横幅格外醒目。横幅上分别写着“做人民公仆!为百姓排忧解难!”“排忧解难情系百姓,勤政为民一诺千金。”“为人民办事关怀备至!为百姓解忧情深似海。”某楼盘业主代表们拉着横幅,手捧鲜花,带着锦旗,感谢县委、县政府为该楼盘如约交房付出的大量心血,所做的大量工作。


据了解,该楼盘是县城市建设重点工程,由于资金不到位等原因,项目多次停工,导致业主代表到县委县政府走访,要求尽快建设完工,交付新房。2017年9月18日,县委、县政府主动作为,郑重承诺,表示一定要让业主们住上新房子,后经过多方协调,2018年6月30日,项目建设全部完成,正式交房。

大院里,县委副书记、县长李斌对现场群众说:份内职责,理所应当,党委政府的职责就是为群众服务。办好群众的事,才能赢得民心,有了群众的支持,郎溪县才会发展得更快更好。(郎溪县信访局)

关闭窗口
 
上一篇:淮北市出台《网上信访跟踪问效实施办法》

下一篇:淮南市“四诊”举措推进信访纠纷依法化解

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26847442

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP