当前位置:首页 >> 经验交流
宿州市召开信访事项评查工作会议
安徽省信访局   2018/6/1 10:23:54 

    5月30日上午,宿州市召开信访事项评查工作会议,各县(区)、园区信访部门负责人,市信访局全体工作人员参加会议。

   会上,由各县(区)信访局长、市信访局各科室负责人每人选择一个典型案例,形成书面评查报告,现场发言交流,相互查找问题、互相评价,力求找准问题,推动事要解决。

  市委副秘书长、信访局长王明奎强调,评查活动是提高信访干部业务能力的重要举措,要按照市局印发的《关于开展一月一评查活动的通知》要求,认真选择具有典型性的事项进行评查,形成评查报告,找准工作中存在的问题,提出工作建议,切实解决群众合理诉求,进一步提升信访干部业务水平。

(宿州市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:安徽省天长市引入心理咨询师化解信访矛盾

下一篇:亳州把信访工作列入市委七大攻坚战

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:26107846

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP