当前位置:首页 >> 民心民声 >> 群众致谢
阜阳:电话信访解难题 群众感谢送锦旗
安徽省信访局   2016/3/1 9:41:10 

2月23日上午,阜南县柴集镇霍郑行政村赵东生产队群众霍某来到阜阳市信访局,将一面写着“为民办实事,清廉好公仆”的锦旗送到阜阳市信访局信息处理中心,以表达对市信访局帮助其解决问题的感激之情。

霍某称一年多以来,曾多次到有关单位反映诉求,均未得到回复,当看到阜阳市信访局的电话信访热线时,抱着试试看的心理进打了个电话。在接到该电话信访事项后,市信访局高度重视,第一时间批送至阜南县政府调查处理,在办理期间通过系统时刻关注办理进度,并督促柴集镇政府认真调查处理,并做好政策解释工作,群众反映的诉求很快就得到解决,工作人员还专门到其家中进行了回访。2月26日信访人在赴外地工作之前,专程赶到市信访局送锦旗表达谢意。

阜阳市阳光信访信息系统自2015年1月15日正式上线后,建成了“来信、走访、网络、电话、短信”五位一体的信访新平台,受理渠道实现“全覆盖”。阜阳市阳光信访系统的开通运行,拓宽了信访渠道,节约了群众的信访成本,群众可以随时跟踪查询信访事项办理进度,对办理结果进行评价。以“表达诉求无需东奔西走,阳光信访帮您化解忧愁”为宣传口号的阜阳市“阳光信访”工作,正在逐步得到阜城人民群众的认可!(阜阳市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:河北民工送锦旗“贴心服务有情 认真指导有范”

下一篇:黄山市信访局扎实办好初信初访 群众满意率进一步提高

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227178

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP