当前位置:首页 >> 民心民声 >> 群众致谢
黄山市信访局扎实办好初信初访 群众满意率进一步提高
安徽省信访局   2016/6/28 15:44:26 

“上次反映的事已经解决好了,你们真是雷厉风行啊,非常感谢”,6月28日上午,黄山市屯溪区阜安新村居民宋诗集到黄山市信访局,将一封感谢信送到市联合接访中心工作人员手中。

4月20日,家住黄山市屯溪区阜安新村24幢4单元的居民宋诗集来访,反映该小区门口下水道堵塞,积水严重,无法通行。市信访局初步了解情况后,提交4月27日市领导接访,并召集市房管局、市住建委、屯溪区住建委等部门带案下访。经过多方努力,很快解决了这起信访事项。

今年以来,黄山市信访局紧密结合“两学一做”学习教育,改进工作作风、提升工作效能,扎实做好初信初访的受理办理,妥善解决了一大批信访事项,群众满意率进一步提高。(黄山市信访局

关闭窗口
 
上一篇:阜阳:电话信访解难题 群众感谢送锦旗

下一篇:巢湖市信访局:履职尽责化矛盾 真心感谢送锦旗

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227084

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP