当前位置:首页 >> 民心民声 >> 群众致谢
巢湖市信访局:履职尽责化矛盾 真心感谢送锦旗
安徽省信访局   2016/9/29 11:11:47 

 

 

8月26日上午,3名衣穿朴素的老大爷笑容满面的来到巢湖市信访局送上印有“执政为民、有求必应”的锦旗。

他们都是原巢湖湖管员,现今均为60岁以上的老年人。湖管员管理体制开始于1979年,在巢湖湖泊管理活动中发挥了重要作用,该群体为巢湖渔业资源保护和发展付出了汗水、做出过贡献。2003年巢湖湖管员体制改革后,他们多次通过不同形式反映要求解决相关待遇问题。为化解矛盾,妥善解决该历史遗留问题,维护社会大局稳定,新一届市委市政府勇担当、不回避,要求市信访局牵头按照“带着感情、尊重历史、以人为本、妥善处理,体现党委政府的温暖、让他们老有所养”的原则处理好问题矛盾,市信访局多次组织相关部门会商研讨、论证方案,并约访接谈群体代表听取意见建议,最终形成了得到各方一致认可的处理方案,从根本上彻底化解了矛盾,履行了为党为忧、为民解难的光荣使命。(巢湖市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:黄山市信访局扎实办好初信初访 群众满意率进一步提高

下一篇:精准扶贫 梦圆大学 ——祁门县信访局爱心助学贫困大学生

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16198392

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP