当前位置:首页 >> 民心民声 >> 群众致谢
精准扶贫 梦圆大学 ——祁门县信访局爱心助学贫困大学生
安徽省信访局   2016/9/29 11:30:28 

 


“真是太感谢你们了,我女儿的学费终于有着落了”,近日,祁门县祁山镇芳村村民郑惠琴来到县信访局联合接访中心,将感谢信和一面鲜红的锦旗送到了局长凌新权手中。

郑惠琴因常年患病,无法劳作,靠丈夫汪树枝出门务工挣钱,供子女读书及家庭开销,生活十分拮据。今年7月,女儿汪静考取三峡大学医学院临床医学专业。家里出了一个大学生是件幸福的事情,可是面对8500元的巨额学费却又让一家人犯了愁。祁门县信访局得悉情况后,组织工作人员上门慰问,送上慰问品及慰问金,并积极帮助联系县团委,为其争取了5000元的爱心助学金,助其圆梦大学。

今年以来,祁门县信访局紧密结合“两学一做”学习教育,提倡干部学做结合,在扎实履行信访工作职责的同时,认真做好县委、县政府中心工作,在精准扶贫工作中取得一定成绩。(祁门县信访局)


关闭窗口
 
上一篇:巢湖市信访局:履职尽责化矛盾 真心感谢送锦旗

下一篇:淮南市八公山区:一小时办结 获群众点赞

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:16227092

安徽省信访局
微信公众号

安徽手机信访
android版APP