当前位置:首页 >> 民心民声 >> 群众致谢
新官理旧账 冬日送暖阳——泗县积极落实全县退休干部职工相关政策待遇
安徽省信访局   2018/2/14 13:49:59 

2017年下半年,泗县信访局接待群众时发现,因2002年左右县级财政困难,全县退休干部职工生活补贴未能及时发放。对此,县委县政府高度重视,立即成立由县分管领导牵头,人社、信访等部门参与的工作专班,专题学习省、市相关文件精神,掌握政策;扎实开展调查摸底、人员统计、核对信息和审批补发等工作,真正做到在政治上充分尊重、在思想上更加关心、在生活上悉心照顾、在精神上体现关怀,为退休干部职工老有所为、老有所养创造良好的条件。

全县广大退休干部职工对此十分满意,于2018年2月8日上午委托姬明霞等15名代表专程为县委、县政府和信访局等部门送上锦旗表示感谢,并表示今后将继续发挥自身优势,积极开展建言献策、化解矛盾纠纷、关心下一代、助力脱贫攻坚等正能量活动,为建设美丽泗县发挥余热。

据了解,此次补发退休干部职工生活补贴的时间段为2002年1月至2004年12月,补发标准为每人每年1000元,补发金额1500余万元,涉及人数5000多人。(泗县信访局)

关闭窗口
 
上一篇:「我在基层做信访」“马大姐”调解顺民意 居民感谢送锦旗

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:25509273

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP