当前位置:首页 >> 民心民声
安徽省宿州市:“的哥”“的姐”送锦旗 感谢政府解难题
安徽省信访局   2018/9/7 9:00:51 

9月3日上午,宿州市中心城区的百余名“的哥”“的姐”们专程赶到市人民来访接待中心,簇拥着写有“为民办事、关怀备至,为民排忧、情深似海”的锦旗走进市接访中心大厅,将锦旗送到接访人员手中,深情地说到:“感谢领导的关心,为我们排忧解难,帮助我们1200多名出租车司机解决实际困难!

    今年以来,宿州市中心城区的大部分出租车面临更新等问题,为确保市中心城区出租汽车客运市场秩序稳定,做好市中心城区出租车更新等相关工作,68月,副市长邵郁多次组织市信访局、市公安局、市交通运输局等相关部门负责人召开出租车公司负责人和出租车驾驶员代表座谈会。决定由市交通运输局等部门根据出租汽车公司及驾驶员反映情况和提出的意见建议,结合当前行业管理工作,研究制定出租车更新等系列工作方案。出租车司机和出租车公司均对处理结果表示满意。

     对此,宿州市信访局负责同志表示,出租车司机送来锦旗既是对我们工作的肯定、信任,也是一种鞭策,今后工作中要进一步加强来访接待工作,积极沟通,主动作为,为人民群众排忧解难。同时,出租车行业是宿州市城乡、旅游交通的重要组成部分,希望出租车经营者们遵纪守法,改善服务态度,进一步提升服务质量,打造服务窗口的亮丽风景线,为创建全国文明城市作出更大贡献。(宿州市信访局)

关闭窗口
 
上一篇:【信访故事】汪老的“教师梦”

下一篇:安徽省芜湖市:信访工作为业主排忧解难

中共安徽省委   安徽省人民政府信访局主办   省信访局研究室 承办
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号   技术支持:赛易科技
皖ICP备07008218号 网站统计:27258314

安徽省信访局
微信公众号

安徽省信访局
手机APP