首页 > 安徽省信访局信息公开 > 信息浏览

安徽省信访局 省财政厅关于建立全省信访干部定期疗养制度的通知

访问次数:264 佚名 安徽信访局 发布时间:2012-10-25 文字大小:

关于建立全省信访干部定期疗养制度的通知

 

皖信发[2012]6号

 

各市信访局、财政局:

 

当前,我省正处于工业化、城镇化加速推进的社会转型期,各种社会矛盾凸显,利益纠纷日益增多且大都通过信访渠道反映出来,信访工作任务异常繁重,处在一线的信访干部承受着巨大的工作和精神压力。省委、省政府对信访干部的工作高度重视,省委书记张宝顺提出“要建立信访干部休假疗养制度,有计划分期分批安排休养,这要形成一个制度”,这充分体现了党和政府对广大信访干部的关心和关爱。

 

为认真贯彻落实宝顺书记的重要指示精神,经研究决定,自2012年起建立信访干部定期疗养制度,省、市、县、乡镇(街道、社区)专职从事信访工作的干部每五年轮流疗养一次。疗养活动由省信访局统一组织安排,所需经费按照分级管理、分级负担的原则,由各级财政予以保障。

 

 

 

                      中共安徽省委安徽省人民政府信访局

              安   徽   省   财   政   厅

 

                         二〇一二年五月八