网站首页 / 专题报道 / 机关党建

省信访局号召党员干部带头移风易俗弘扬时代新风

访问次数:237 作者: 佚名 信息来源: 安徽省信访局 发布时间:2018-02-13 11:12 文字大小:

近日,省信访局机关党委、机关纪委、局文明办转发了省纪委机关、省委组织部、省委宣传部、省文明办《关于全省党员干部带头开展移风易俗弘扬时代新风的指导意见》,要求广大党员干部充分认识开展移风易俗、弘扬时代新风的重要意义,认真执行指导意见。通过开展这项活动,树立党员干部的良好形象,建立机关的清风正气。

通知要求,广大党员干部要将春节作为执行指导意见的开始,从我做起,从现在做起,春节期间要杜绝奢华、办事从俭;孝老敬老、树立家风;正常往来,礼金从少;摒弃低俗,恶俗禁办;示范带动,引领新风;情趣高尚,健康生活。婚丧喜庆事宜要依规从简,主动报备。(省信访局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号