网站首页 / 专题报道 / 精神文明建设

【工作动态】省信访局文明创建工作迎接年度考核

访问次数:246 作者: 佚名 信息来源: 安徽省信访局 发布时间:2018-01-17 10:32 文字大小:

2018年1月16日上午,省直工委宣传部副部长、省直文明办主任何海波和王良武、周进军一行到省信访局开展省直机关文明创建考核工作。省信访局党组成员、副局长、局机关党委书记王希锦汇报省信访局文明创建工作开展情况,局文明创建领导小组成员参加会议。

何海波首先介绍了此次考核的背景、目的、任务以及考核的办法,考核组现场听取了省信访局关于文明创建工作开展的情况汇报,对照“五个一”要求和《省直机关精神文明建设“十三五”发展规划》内容,认真检查省信访局文明创建工作的有关资料和台账,并实地查看了文明宣传园地、办公环境和文体活动场所。考核结束后,何海波对省信访局文明创建工作进行了点评,认为省信访局党组对文明创建工作高度重视,措施扎实,效果明显。下一步要不断进行总结提高,巩固完善,早日跨入文明单位行列。王希锦表示,我们一定按照省直机关工委的统一部署,落实好省直文明办的指示要求,坚持问题导向,压实创建责任,全面推进文明创建工作,力争步入先进行列。(省信访局机关党委)

扫一扫在手机打开当前页

中共安徽省委 安徽省人民政府信访局主办 省信访局研究室 承办 联系电话:0551-62603460
地址:中国安徽合肥市包河区中山路1号 技术支持:商网信息 旧版回顾
皖ICP备07008218号 网站标识码:3400000026 网站地图 网站统计:

皖公网安备 34011102000949号